Aller au contenu principal

Vue d'Ensemble - Site Web Validades.com

Le site Validades.com est la version pour navigateurs web des applications Contrôle de Péremption et Contrôle de Péremption pour Équipes. Il vous permet d'accéder à vos produits, de les enregistrer et de les suivre directement depuis un ordinateur.

Remarque

Validades.com est la version web de Contrôle de Péremption.

Il est accessible aux utilisateurs PRO de la version individuelle et à l'ensemble des utilisateurs de Contrôle de Péremption pour Équipes.


Comment Se Connecter sur le Site Validades.com ?

Pour accéder au panneau web, rendez-vous sur Validades.com et cliquez sur le bouton de connexion. Toutefois, il existe un détail important : le site propose deux types d'accès différents. Vous devez sélectionner celui qui correspond à votre type de compte, faute de quoi le système ne reconnaîtra pas vos identifiants.

🔵 Option A : Accès Standard (Bouton "Connexion")

Ce bouton est visible dans le coin supérieur droit et est destiné aux :

  • Utilisateurs du forfait Validades.com natif.
  • Utilisateurs et administrateurs de Contrôle de Péremption pour Équipes.

Comment se connecter :

  1. Cliquez sur "Connexion".
  2. Saisissez votre e-mail et votre mot de passe enregistrés dans l'équipe/panneau.
  3. Cliquez sur Se connecter.

🟢 Option B : Bouton Vert ("Utilisateur de Contrôle de Péremption ?")

Si vous utilisez l'application mobile Contrôle de Péremption (Individuel) et disposez de l'abonnement PRO, vous devez utiliser cette option spécifique :

Comment se connecter :

  1. Localisez le bouton vert intitulé "Utilisateur de Contrôle de Péremption ?".
  2. Cliquez dessus pour ouvrir l'écran de connexion intégré.
  3. Renseignez les mêmes e-mail et mot de passe configurés dans l'application mobile.
  4. Cliquez sur Se connecter.
Attention

Si vous tentez de vous connecter via le bouton bleu ("Connexion") en utilisant un compte créé dans l'application individuelle (Contrôle de Péremption), le site vous indiquera que l'utilisateur n'existe pas ou que le mot de passe est incorrect. Veillez à toujours utiliser le bouton correspondant à votre version !